PRIVACY

Informativa ai sensi dell'art. 13 T.U. Privacy Dlgs. N. 196 del 30.06.2003

INFORMATIVA

1) Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni. Il trattamento si svolge, anche con l'ausilio di mezzi elettronici, nel rispetto delle modalità che l'art. 11 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (d'ora in poi: la Legge) pone a Vostra garanzia e, in generale, tutelando i Vostri diritti, libertà fondamentali e dignità, con particolare riferimento alla riservatezza e all'identità personale. Il trattamento si svolgerà per un periodo di tempo non superiore a quello strettamente necessario all'adempimento delle sopra descritte finalità. I dati personali da Voi forniti non sono comunicati a soggetti terzi. Abbiamo adottato le misure minime di sicurezza per il trattamento dei Vostri dati personali previste dagli artt. 33 ss. della Legge. Ci impegniamo ad adeguare le suddette misure in modo conforme a quanto stabilito da successive modificazioni legislative, nonché in relazione all'evoluzione tecnica del settore e all'esperienza maturata. Il conferimento dei dati personali è una Vostra facoltà, ma ci è assolutamente indispensabile per perseguire le finalità del trattamento sopra ricordate. Il mancato conferimento dei dati comporta necessariamente l'impossibilità di adempire gli obblighi contrattuali eventualmente conclusi.

2) Tali dati verranno trattati da personale dipendente di Agenzia Edilcasa ed anche da soggetti esterni addetti alla prestazione dei servizi o che svolgono attività di supporto all’erogazione degli stessi in qualità di “Incaricati di trattamento”:
a)per finalità strettamente connesse e strumentali alla attività di Agenzia Edilcasa ed alla gestione dei rapporti in genere, quali quelli con la clientela, con i fornitori, con i singoli utilizzatori dei veicoli: cioè, ad esempio, acquisizione di informazioni preliminari alla conclusione di un contratto, esecuzione di un servizio o di una o più operazioni contrattualmente convenute, gestione di sistemi di pagamento o di incasso, recupero del credito o dei beni, contenimento dei rischi, prestazione di servizi accessori, ecc.
b) per finalità connesse agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti, dalla normativa comunitaria e da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge.
c) per finalità funzionali all’attività di Agenzia Edilcasa: quali attività di customer care, eseguita direttamente o per il tramite di terzi, volta alla rilevazione del grado di soddisfazione della clientela sulla qualità dei servizi resi; attività di promozione e vendita di beni e/o servizi della società o di terzi, effettuata mediante lettere, telefono, invio di materiale pubblicitario, attività di indagini di mercato ed elaborazioni statistiche, ecc.
Se non siete d'accordo con questo trattamento, Vi preghiamo di non compilare moduli o inviare messaggi: ci mettereste nella condizione di detenere dati personali di cui Voi stessi ci vietate il trattamento.

3) Il trattamento dei dati personali potrà avvenire mediante l’utilizzo di strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente collegate alle finalità predette e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. 

4) Agenzia Edilcasa per l’esercizio della propria attività e per erogare alcuni servizi utilizza soggetti esterni quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo: le compagnie di assicurazione, le agenzie di pratiche auto, le società di trasmissione dati, le società di archiviazione, le società di consulenza e ricerche di mercato, le società di recupero crediti, le società che prestano i servizi previsti dal contratto di locazione a lungo termine di veicoli senza conducente. In tali casi, può sorgere l’esigenza di comunicare i dati raccolti ai suddetti soggetti, anche se operanti all’estero. I dati raccolti possono essere altresì comunicati alla società controllante o a società collegate a Agenzia Edilcasa.

5) Agenzia Edilcasa con sede in Olgiate comasco (CO) alla via Roma n.13, informa, ai sensi dell'art. 13 del codice della Privacy ed in ottemperanza alle prescrizioni del provvedimento 229/2014 del garante della protezione dei Dati Personali, che il presente sito utilizza le seguenti tipologie di cookie ( cioè un piccolo file, solitamente composto da lettere e numeri, che viene scaricato su un dispositivo quando l'utente accede ad alcuni siti web. I cookie sono poi rinviati al sito che li ha originati ad ogni visita successiva. I cookie sono utili perché permettono ad un sito di riconoscere il browser o il dispositivo dell'utente).
Cookie tecnici
Questi cookie sono necessari per permettere:
La navigazione e la fruizione del sito web ( permettendo, ad esempio, di effettuare una richiesta o autenticarsi per accedere ad aree riservate, "cookie di navigazione o di sessione");
La raccolta di informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso ("cookie analytics");
La navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio la lingua, i servizi selezionati per l'acquisto, "cookie funzionalità") al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Tali cookie sono installati direttamente da Agenzia Edilcasa e poiché non vengono utilizzati per scopi ulteriori rispetto a quelli funzionali sopra descritti la loro installazione non richiede il tuo consenso.
Cookie di profilazione di Agenzia Edilcasa
Questi cookie sono utilizzati per inviarti messaggi pubblicitari in linea con le tue preferenze. Tali cookie sono installati direttamente da Agenzia Edilcasa e la loro installazione richiede il tuo consenso; in mancanza gli stessi non saranno installati. Laddove decidessi di proseguire comunque con la navigazione all'interno del presente sito web, acconsentirai all'uso di tali cookie.
Come posso controllare l'installazione di cookie?
In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l'Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all'interno del proprio browser ed impedire - ad esempio - che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all'installazione di Cookie da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso. L'Utente può trovare informazioni su come gestire i Cookie nel browser ai seguenti indirizzi: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple safari and Microsoft Windows Explorer.
Nel tuo browser potrebbero essere memorizzati alcuni o tutti i cookie elencati qui di seguito. Puoi visualizzare e gestire i cookie nel tuo browser (anche se è possibile che i browser per dispositivi mobili non offrano questa visibilità):
Google Analytics
il servizio web Google Analytics è uno strumento di analisi di Google che aiuta i proprietari di siti web ed app a capire come i visitatori interagiscono con i contenuti di loro proprietà. Si può utilizzare un set di cookie per raccogliere informazioni e generare statistiche di utilizzo del sito web senza identificazione personale dei singoli visitatori da parte di Google. (leggi ulteriori informazioni su cookie di Analytics e privacy).
Google AdSense
sul sito potrebbero essere presenti degli annunci di AdSense, piccoli blocchi di pubblicità mirata da parte di Google. (leggi ulteriori informazioni su cookie di Google AdSense e privacy).
Social Networks (Facebook, Google+, Twitter, ecc...)
sul sito potrebbero essere installati bottoni di condivisione o sociali di social Network esterni (quali ad esempio Condividi su Facebook, Condividi su Google+, Tweet su Twitter). Potrebbero essere raccolte informazioni nei cookies per inviare informazioni a tali social network per permettere la condivisione di elementi del sito. Rimandiamo ai singoli social network per un'informativa più completa sull'utilizzo delle informazioni contenute nei cookies.

6) E’ facoltativo il conferimento dei dati per finalità funzionali all’attività di Agenzia Edilcasa: attività di customer care, attività di promozione e vendita di beni e/o servizi della società o di terzi, indagini di mercato ed elaborazioni statistiche, l’invio di materiale pubblicitario, l’invio di inviti ad eventi promozionali; un eventuale rifiuto al loro conferimento non pregiudica il perfezionamento di alcun tipo di rapporto.

7) La persona alla quale i dati si riferiscono può esercitare i diritti concessigli dalla legge ed in particolare ha diritto in ogni momento:
di chiedere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento;
di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
di chiedere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l’integrazione dei dati;
di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano, previsto a fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva, esercitando detto diritto in maniera del tutto gratuita.

Domande, richieste, lagnanze, ecc. su questo argomento possono essere indirizzate a AgenziaEdilCasa, all'indirizzo info@agenziaedilcasa.it, all'attenzione del Dirigente Responsabile ai sensi del D. Lgs 196/03.